محمد عبد الفتاحHR & ADMINISTRATIVE AFFAIRS CONSULTANT
قانون العمل · الأجور والمرتبات

أقصى نسبة يجوز خصمها من راتبي سدادًا لقرض من الشركة؟

10% من الأجر كحد أقصى، ولا يجوز لصاحب العمل تقاضي أي فائدة على القرض. ونفس الحكم يسري على الأجور المدفوعة مقدمًا (السلفة).

📖 المادة 113 — قانون العمل رقم 14 لسنة 2025

إجابة استرشادية مبنية على نص القانون، ومش استشارة قانونية رسمية. لحالتك بالتفصيل احجز استشارة.

أسئلة قريبة