قانون العمل · الاستقالة وإنهاء الخدمة
لو صاحب العمل أنهى عقدي بدون إخطار؟
يلتزم بأن يدفع لك أجرك عن مدة الإخطار (3 أشهر) أو الجزء الباقي منها.
وتُحسب هذه المدة ضمن مدة خدمتك، ويستمر صاحب العمل في تحمل الأعباء والالتزامات المترتبة عليها.
أما لو العامل هو اللي أنهى العقد بدون إخطار، فالعقد ينتهي من وقت تركه العمل.
📖 المادة 164 — قانون العمل رقم 14 لسنة 2025إجابة استرشادية مبنية على نص القانون، ومش استشارة قانونية رسمية. لحالتك بالتفصيل احجز استشارة.
