محمد عبد الفتاحHR & ADMINISTRATIVE AFFAIRS CONSULTANT
قانون العمل · الاستقالة وإنهاء الخدمة

كام مدة الإخطار قبل إنهاء عقد غير محدد المدة؟

يجوز لأي من الطرفين إنهاؤه بشرط إخطار الطرف الآخر كتابةً قبل الإنهاء بـ 3 أشهر.

ولا يجوز إنهاؤه إلا لمبرر مشروع وكافٍ، وفي وقت مناسب لظروف العمل.

📖 المادة 156، 157 — قانون العمل رقم 14 لسنة 2025

إجابة استرشادية مبنية على نص القانون، ومش استشارة قانونية رسمية. لحالتك بالتفصيل احجز استشارة.

أسئلة قريبة